Il piatto di oggi è “mousse di mandorle”

Il piatto di oggi è “mousse di mandorle”

Il piatto di oggi è “mousse di mandorle”

venerdì 13 Luglio 2012 - 08:03

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dessert delicato, da servire in coppe da martini con scaglie di mandorle sopra.

INGREDIENTI per 4 persone
2 tuorli d’uovo
250 gr latte
750 gr panna montata
Mandorle a scaglie
4 fogli di colla di pesce
60 gr zucchero
400 gr latte di mandorle

Ammollate la colla di pesce come indicato nella confezione per preparazioni fredde. Lavorate i tuorli con lo zucchero e portate ad ebollizione. Versate il latte caldo nei tuorli, mescolate e rimettete sul fuoco. Spegnete non appena la crema sarà consistente. Attendete che diventi tiepida ed aggiungete la colla di pesce. Mescolate bene e aggiungete il latte di mandorla e la panna ben montata. Aspettate che la crema si freddi e servitela in coppe da martini decorate con scaglie di mandorle.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED