Il piatto di oggi è “carpaccio di zucchine ”

Il piatto di oggi è “carpaccio di zucchine ”

Il piatto di oggi è “carpaccio di zucchine ”

mercoledì 10 Agosto 2011 - 08:44

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto leggero, croccante e dal gusto delicato. Ideale d’estate, con le zucchine di stagione.

INGREDIENTI per 4 persone

4 zucchine grosse

Mezzo bicchiere di aceto di mele

Olio e.v.o

Pinoli qb

Scaglie di parmigiano

Salsa al pesto

Sale

Pepe nero

Mezzo limone

Tagliate le zucchine a fettine sottili, nel senso della lunghezza. Mettetele in una teglia con olio, aceto, sale e mezzo limone spremuto. Lasciatele a marinare per un ora. Servitele con scaglie di parmigiano, una manciata di pinoli ed un po’ di salsa al pesto mescolata con un cucchiaio di yogurt greco.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007