In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “acciughe fritte”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “acciughe fritte”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “acciughe fritte”

martedì 01 Febbraio 2011 - 23:49

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto di pesce sfizioso, che presenta molte varianti. Vi consigliamo di accompagnarlo con un insalata di finocchio e arance

INGREDIENTI per 4 persone

700 Gr Acciughe pulite

Latte qb

Farina qb

Olio D’oliva qb

Sale qb

Lavate le acciughe, asciugatele, e tenetele a bagno nel latte mezz’ora. Scolatele, passatele nella farina e cuocetele nell’olio bollente. Salatele e servitele calde, accomapagnate da spicchi di limone.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007