In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “carne alla pizzaiola”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “carne alla pizzaiola”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “carne alla pizzaiola”

mercoledì 16 Febbraio 2011 - 08:58

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto tipico della cucina campana, ma presente sulle nostre tavole da sempre.

INGREDIENTI per 4 persone

800 gr di carne di vitello a fette

500 gr di pomodori pelati

1 cipolla

Sale qb

Olio qb

Pepe qb

Origano qb

Mettete in una padella la cipolla tagliata finemente con un po’ d’olio. Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere 5 minuti. Aggiungete la carne, regolate di sale e pepe, e lasciate cuocere per 15 minuti circa. Spolverate con un po’ di origano e servite.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007