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INGREDIENTI per 4 persone
300 gr polpa di zucca
3 uova
60 gr farina
noce moscata qb
2 cucchiai di grana grattugiato
1 amaretto
mezza bustina di lievito in polvere per pizza
sale qb
olio per friggere qb
Tagliate la polpa di zucca a pezzetti e cuocetela al vapore per circa 25 minuti. A fine cottura, passatela con il passaverdure fino ad ottenere una purea, mettetela in una ciotola ed aggiungete un uovo intero, due tuorli ( conservate gli albumi), la farina, il parmigiano, il lievito, il sale, il pepe e la noce moscata e poi sbriciolate il biscotto.
Montate gli albumi a neve ben ferma con un pizzico di sale e poi uniteli all’impasto, dal basso verso l’alto e delicatamente per non smontarli. Formate delle polpettine con le mani umide, per fare in modo che non si attacchino, e friggetele in abbondante olio caldo. Scolatele con la carta assorbente da cucina e servite.