In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Flan al cioccolato”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Flan al cioccolato”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Flan al cioccolato”

martedì 08 Febbraio 2011 - 22:57

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce dal sicuro effetto, un vero toccasana per l’umore ed il palato.

INGREDIENTI per 4 persone

150 gr di cioccolato fondente

150 gr di burro

4 uova

90 gr di zucchero

80 gr di farina 00

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con il burro. In una terrina sbattete le uova con lo zucchero. Aggiungete la farina. Continuate a sbattere il composto ed unite il cioccolato fuso. Imburrate gli stampini e versate il composto. Mettete gli stampini in frigorifero o in freezer per un po’. Infornate a 180° per un quarto d’ora e per 5 minuti con il grill. In ogni caso, verificate la cottura del vostro forno con un solo stampino. Servite con zucchero a velo e magari un pò di gelato alla vaniglia.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007