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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una torta salata della cucina tradizionale salentina, preparata spesso per festeggiare il carnevale. Il ripieno è a base di carne di maiale.
INGREDIENTI per 4 persone
500 gr pasta per pizza
1 cipolla
2 pomodori pelati
400 gr polpa di maiale
Pecorino qb
300 gr mozzarella
Sale qb
Pepe qb
Olio d’oliva qb
Preparate la pasta per pizza e lasciatela lievitare (si prepara con 500 gr farina, 25 gr lievito di birra sciolto in poca acqua, un po’ d’olio, sale e pepe). Preparate il ripieno facendo dorare la cipolla, aggiungendo la carne di maiale ed il pomodoro. Fate cuocere ed aggiungete la mozzarella tagliata in piccoli pezzi. Fate raffreddare il ripieno. Riprendete la pasta già lievitata, aggiungete un po’ d’olio e lavoratela ancora. Dividetela in due parti. Stendeta con un mattarello della stessa grandezza della teglia che userete. Adagiate una parte sulla teglia, riempitela con il ripieno e chiudetela con l’altra. Lasciatela lievitare per un’altra ora e infornatela a 180° per un ora.