In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Girelle allo speck e robiola!”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Girelle allo speck e robiola!”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Girelle allo speck e robiola!”

mercoledì 08 Dicembre 2010 - 00:25

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipastino pefetto per un aperitivo tra amici. Gli ingredienti scelti possono tranquillamente variare…la sfoglia si presta a diverse “interpretazioni”!!

INGREDIENTI per 4 persone

un rotolo di pasta sfoglia rettangolare

150 gr di speck

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

100 gr robiola

Pepe qb

Sale qb

.

Aprite il rotolo di pasta sfoglia e riempitela uniformemente, diciamo fino ai bordi, con la robiola lavorata con il parmigiano e le fettine di speck. Avvolgete il tutto, dal lato lungo della sfoglia e tagliate il rotolo ottenuto a fette di circa un centimetro. Disponete le girelle su una placca con carta da forno e mattete in forno preriscaldato a 190° per 10-15 minuti, controllando spesso la doratura.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007