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Benvenuti a tutti nella nostra cucina!Oggi vi presentiamo un piatto che non deriva da una particolare tradizione culinaria, ma che è particolarmente sfizioso e nutriente!Inoltre, con i dovuti accorgimenti, diventa anche abbastanza semplice da realizzare.
INGREDIENTI per 4 persone:
600 gr zucchine
150 gr farina
1 ciuffo di basilico
1 ciuffo di prezzemolo
1 uovo
1 cipolla
2 porri
150 gr di carote
40 gr burro
Sale qb
Olio extra vergine d’oliva qb
Pepe qb
Tritate la cipolla e le zucchine, rosolatele in padella con l’olio per circa 7 minuti. Aggiungete sale e pepe, basilico e prezzemolo, e tritate tutto nel mixer. Adesso mettete la farina a fontana su un piano, aggiungete la purea di zucchine e l’uovo. Lavorate l’impasto con le mani, fino a renderlo solido. Ricordate di incorporare il purè di zucchine tiepido! Ora sbollentate porri e carote, tagliate a listarelle, e formate gli gnocchi con la forchetta, creando delle salsicce di pasta e da quelle ricavare gli gnocchi. Lessate gli gnocchi e passate in padella col burro le carote e i porri. Appena gli gnocchi sono pronti, spadellateli, regolate di pepe, e servite.