In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “’mbriulata”

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In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “’mbriulata”

mercoledì 06 Aprile 2011 - 05:53

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto caratteristico della province Nissene di Sutera e Campofranco, e consistono in pasta di pane ripiena ed arrotolata.

INGREDIENTI per 4 persone

600 gr farina oo

25 gr lievito di birra sciolto in poca acqua

Sale qb

Ripieno con

$00 gr pancetta o salsiccia sbriciolata

2 cipolle stufate con acqua e olio

400 gr formaggio filante

Preparate l’impasto mescolando la farina con il lievito sciolto in acqua e lavoratelo fino a che non avrete ottenuto una palla morbida. Lasciatelo lievitare 2 ore e dopo dividetelo in 6 palline. Stendetele con il mattarello, mettete sopra gli ingredienti e arrotolate la pasta su se stessa. Dopo date alla pasta arrotolata una forma a chiocciola ed infornate a 200 ° per una trentina di minuti.

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