In cucina con Tempostretto. Il piatto di oggi è “pasta a “picchio pacchiu”

In cucina con Tempostretto. Il piatto di oggi è “pasta a “picchio pacchiu”

In cucina con Tempostretto. Il piatto di oggi è “pasta a “picchio pacchiu”

lunedì 02 Maggio 2011 - 08:28

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto siciliano, una sorta di pesto alla siciliana. E’ un condimento a crudo per gli spaghetti o altri tipi di pasta.

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr spaghetti

350 gr pomodori

Un mazzetto di Basilico

1 spicchio d’aglio

Sale qb

Pepe qb

Olio qb

Pestate l’aglio in un mortaio con l’olio, il basilico ed i pomodori tagliati grossolanamente. Regolate di sale e pepe. L’ideale sarabbe di eliminare anche le bucce di pomodoro. Create una sorta di crema. Lessate gli spaghetti e conditeli con questo sugo a crudo.

Bianca Favaloro

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED