In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “penne taleggio e zafferano”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “penne taleggio e zafferano”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “penne taleggio e zafferano”

martedì 25 Gennaio 2011 - 09:03

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto gustoso e veloce, dal colore vivo visto l’uso dello zafferano in polvere. Utilizzeremo il taleggio, formaggio molto saporito, ma potete sostituirlo con un formaggio molto più delicato.

INGREDIENTI per 4 persone

350 gr penne rigate o sedani

300 gr taleggio

1 bicchiere di latte

1 bustina di zafferano

Prezzemolo

Erba cipollina fresca

Sale qb

Pepe qb

In un pentolino sciogliete lo zafferano nel latte. Aggiungete il taleggio tagliato a pezzetti e lasciatelo sciogliere a fuoco lento, cercando di evitare il bollore. In una pentola mettete l’acqua per la pasta a bollire. Cuocete la pasta al dente. Triturate il prezzemolo e l’erba cipollina. Scolate la pasta, conditela con la crema al taleggio e spolverate con le erbe e il pepe nero.

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