In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Pennette ai gamberetti”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Pennette ai gamberetti”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Pennette ai gamberetti”

giovedì 27 Gennaio 2011 - 07:49

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto sfizioso e colorato. Può essere tranquillamente proposto anche come pasta fredda durante l’estate.

INGREDIENTI per 4 persone

300 gr. di gamberetti sgusciati, anche surgelati

1 zucchina

una manciata di pistacchi tritati

6 pomodorini di Pachino

Sale qb

pepe qb

½ bicchiere di vino bianco

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

Olio extra vergine d’oliva qb

Preparate il sugo facendo riscaldare in una padella olio ed aglio. Fate insaporire per qualche minuto i gamberetti nel soffritto, spruzzare con vino bianco e lasciate evaporare.

Aggiungere i pomodorini di Pachino e far cuocere per 5 minuti circa. In un’altra padella friggete le zucchine tagliate a listarelle e poi aggiungetele alla salsa. Cuocete la pasta al dente e saltatela nella salsa di gamberi e cospargere con pistacchi tritati.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007