In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “peperoni “cà muddica”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “peperoni “cà muddica”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “peperoni “cà muddica”

giovedì 20 Gennaio 2011 - 08:49

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto semplice, probabilmente di origine eoliana, che riesce a dare un sapore inaspettato al semplice peperone.

INGREDIENTI per 4 persone

4 peperoni verdi

Uno spicchio d’aglio

4/5 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

2/3 cucchiai di pangrattato

Basilico

Sale qb

Pepe qb

Lavate i peperoni, eliminate la parte interna e tagliateli a strisce. Metteteli in padella a soffriggere con l’olio e l’aglio tagliato in due. Regolate di sale e pepe. Cercate di non mescolare troppo. A fine cottura, spargete la mollica, mescolate ed aggiungete il basilico a pezzetti. Se risultassero troppo asciutti, aggiungete un altro cucchiaio d’olio.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007