In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Plumcake salato”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Plumcake salato”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Plumcake salato”

mercoledì 26 Gennaio 2011 - 09:23

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico, adatto sia per un normale cena in famiglia che per una cena tra amici.

INGREDIENTI per 4 persone

250 gr di farina autolievitante

2 uova intere

100 ml di latte + 1 bicchiere

100 gr di parmigiano grattugiato

1 zucchina

Erba cipollina

olio extra vergine d’oliva qb

sale qb

pepe qb

10 olive verdi sott’olio tagliate a pezzetti

Tagliate la zucchina a rondelle mettetela in padella con un filo d’olio, sale, pepe e un po’ di erba cipollina. In una terrina preparate l’impasto mescolando le uova con il latte e il parmigiano. Aggiungete la farina setacciata mescolando vigorosamente con una frusta. Unite le zucchine trifolate, il pepe, l’olio, le olive e mescolate bene il tutto.

Versate il composto in uno stampo da plumcake, preferibilmente in silicone, ed infornate per 45 minuti a 180C.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007