Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico, adatto sia per un normale cena in famiglia che per una cena tra amici.
INGREDIENTI per 4 persone
250 gr di farina autolievitante
2 uova intere
100 ml di latte + 1 bicchiere
100 gr di parmigiano grattugiato
1 zucchina
Erba cipollina
olio extra vergine d’oliva qb
sale qb
pepe qb
10 olive verdi sott’olio tagliate a pezzetti
Tagliate la zucchina a rondelle mettetela in padella con un filo d’olio, sale, pepe e un po’ di erba cipollina. In una terrina preparate l’impasto mescolando le uova con il latte e il parmigiano. Aggiungete la farina setacciata mescolando vigorosamente con una frusta. Unite le zucchine trifolate, il pepe, l’olio, le olive e mescolate bene il tutto.
Versate il composto in uno stampo da plumcake, preferibilmente in silicone, ed infornate per 45 minuti a 180C.