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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto orientale, cinese per la precisione, realizzato con il profumato riso basmati.
INGREDIENTI per 4 persone
300 gr di riso basmati
150 gr di prosciutto cotto
200 gr di pisellini
2 uova
3 cucchiai di salsa di soia
Sale qb
Pepe qb
olio di semi
Lessate il riso per circa 15 minuti. Sbollentate i pisellini e tagliate il prosciutto cotto a dadini.In una padella dai bordi alti, tipo wok, fate saltare con un pò d’olio di semi il prosciutto cotto e i piselli lessati e scolati- In una terrina a parte sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Cuocetele in una padella antiaderente come una frittata. Tagliatela a striscioline e tenetela da parte. Scolate il riso ed aggiungetelo al prosciutto ed ai piselli. Unite anche la frittata. Fate saltare il riso alla cantonese in padella aggiungendo la salsa di soia.