In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “riso cantonese”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “riso cantonese”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “riso cantonese”

lunedì 07 Febbraio 2011 - 01:20

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto orientale, cinese per la precisione, realizzato con il profumato riso basmati.

INGREDIENTI per 4 persone

300 gr di riso basmati

150 gr di prosciutto cotto

200 gr di pisellini

2 uova

3 cucchiai di salsa di soia

Sale qb

Pepe qb

olio di semi

Lessate il riso per circa 15 minuti. Sbollentate i pisellini e tagliate il prosciutto cotto a dadini.In una padella dai bordi alti, tipo wok, fate saltare con un pò d’olio di semi il prosciutto cotto e i piselli lessati e scolati- In una terrina a parte sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe. Cuocetele in una padella antiaderente come una frittata. Tagliatela a striscioline e tenetela da parte. Scolate il riso ed aggiungetelo al prosciutto ed ai piselli. Unite anche la frittata. Fate saltare il riso alla cantonese in padella aggiungendo la salsa di soia.

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