In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “rotolo di frittata”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “rotolo di frittata”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “rotolo di frittata”

venerdì 14 Gennaio 2011 - 08:53

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico, comodo per aperitivi tra amici perché lo si può preparare prima, lasciarlo in frigo e servirlo al momento opportuno.

INGREDIENTI per 4 persone

6 uova

Parmigiano qb

Prezzemolo

Pepe qb

Sale qb

Un rotolo di mozzarella

80 gr Prosciutto cotto

Formaggio spalmabile

Sbattete velocemente le uova con una forchetta, unendo parmigiano, sale, pepe e prezzemolo. Prendete la placca da forno o una teglia rettangolare dai bordi bassi, foderatelo con carta forno e mettete il composto, avendo cura di spalmarlo bene. Passatelo in forno caldo finché non si cuoce, circa 10 minuti. Sfornatelo ed adagiatelo su un piano di lavoro. Spalmate un po’ di formaggio. Adagiate il rotolo di mozzarella ed eliminate i bordi in più. Mettete il prosciutto a fette su tutta la superficie. Ora arrotolate la frittata dal lato lungo ed avvolgetela con una pellicola. Lasciatela in frigo per un paio d’ore e servitela tagliata a fette, con un coltello bagnato.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007