In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Scaloppine di pollo al latte”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Scaloppine di pollo al latte”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Scaloppine di pollo al latte”

lunedì 31 Gennaio 2011 - 08:30

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto semplice e gustoso, che non deriva da nessuna regione in particolare, ma dalla fantasia delle mamme in cucina! Piatto consigliato anche per i single, vista la velocità di preparazione.

INGREDIENTI per 4 persone

6 fette di petto di pollo

margarina/burro qb

farina qb

latte qb

sale qb

Pepe qb

Parmigiano qb

Tagliate i petti di pollo in due o più fettine, battetele con il batticarne se sono troppo spesse ed passatele nella farina da entrambi i lati. Fate sciogliere in padella abbondante margarina o burro. Mettete le fettine a rosolare. Toglietele quando saranno ben dorate. Aggiungere il latte nella padella, più o meno una tazza e lasciatelo addensare, eventualmente aggiungendo un po’ di farina.

Quando si è formata la crema, riporre le fettine in padella e mescolarle alla crema. Regolate di sale e pepe nero.

Adagiate su un piatto e versarvi sopra la crema di latte rimanente

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007