Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto semplice e gustoso, che non deriva da nessuna regione in particolare, ma dalla fantasia delle mamme in cucina! Piatto consigliato anche per i single, vista la velocità di preparazione.
INGREDIENTI per 4 persone
6 fette di petto di pollo
margarina/burro qb
farina qb
latte qb
sale qb
Pepe qb
Parmigiano qb
Tagliate i petti di pollo in due o più fettine, battetele con il batticarne se sono troppo spesse ed passatele nella farina da entrambi i lati. Fate sciogliere in padella abbondante margarina o burro. Mettete le fettine a rosolare. Toglietele quando saranno ben dorate. Aggiungere il latte nella padella, più o meno una tazza e lasciatelo addensare, eventualmente aggiungendo un po’ di farina.
Quando si è formata la crema, riporre le fettine in padella e mescolarle alla crema. Regolate di sale e pepe nero.
Adagiate su un piatto e versarvi sopra la crema di latte rimanente