In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Spaghetti alla carbonara vegetariana”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Spaghetti alla carbonara vegetariana”

In cucina con Tempostretto Il piatto di oggi è “Spaghetti alla carbonara vegetariana”

martedì 01 Febbraio 2011 - 09:03

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata -in cucina con Tempostretto- o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto per coloro che non amano la carne ed i suoi derivati.

INGREDIENTI per 4 persone

400 gr spaghetti grossi

3 zucchine

Un mazzetto di asparagi freschi

1 cipolla

2 tuorli e due uova intere

Olio extra vergine d’oliva qb

Pepe qb

Sale qb

Parmigiano

Tagliate gli asparagi e lessateli in acqua con poco sale. Tagliate le zucchine a cubetti e fatele dorare in padella con un po’ d’olio. Mettetele da parte. Tagliate la cipolla finemente e rosolatela con olio e con gli asparagi ben scolati. Unite le zucchine e lasciate insaporire il sugo. Lessate la pasta in acqua bollente salata. Sbattete le uova con il parmigiano, il sale ed il pepe. Scolate la pasta al dente, mantecatela con il sugo di verdure ed aggiungete le uova. Mescolate con delicatezza.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007