Il piatto di oggi è “lumache al pomodoro”

Il piatto di oggi è “lumache al pomodoro”

Il piatto di oggi è “lumache al pomodoro”

Tag:

mercoledì 08 Giugno 2011 - 08:14

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto tipico del catanese, per pochi palati.

INGREDIENTI per 4 persone

1 kg lumache purgate

400 gr pomodori pelati

1 cipolla

1 costa di sedano

Olio e.v.o

Sale qb

Peperoncino qb

prezzemolo

Mettete le lumache in una pentola con coperchio, a fuoco spento, per 3 ore, con acqua fredda. Trascorso il tempo, fatele bollire a fuoco dolce. Quando l’acqua bolle, le lumache saranno pronte. Rosolate il sedano e la cipolla con l’olio. Aggiungete il pomodoro e fate restringere il sugo. Regolate di sale e pepe. Unite le lumache, lasciate insaporire per una decina di minuti e servite con una spoolverata di prezzemolo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007