Il piatto di oggi è “panna cotta"

Il piatto di oggi è “panna cotta”

Il piatto di oggi è “panna cotta”

Tag:

giovedì 09 Giugno 2011 - 07:41

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce classico, facile da preparare e di sicuro effetto e gusto

INGREDIENTI per 4 persone

3 fogli di colla di pesce

1 baccello di vaniglia

500 ml panna liquida

150 gr zucchero a velo

Cioccolato fondente e granella di cocco per la guarnizione.

Mettete a mollo la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. In un pentolino mettete la panna, il baccello di vaniglia e lo zucchero a velo. Accendete il fuoco basso e scaldate il tutto. Strizzate la colla di pesce ed immergetela nella panna. Fate sciogliere. Prendete un colino e filtrate il composto. Prendete dei singoli stampini e mettete il liquido filtrato. Lasciate in frigo per 5/6 ore. Per sformarla, immergete gli stampini per un secondo in acqua calda. Sciogliete del cioccolato fondente e guarnite sul piatto da portata.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007