Il piatto di oggi è “pasta con fagioli freschi”

Il piatto di oggi è “pasta con fagioli freschi”

Il piatto di oggi è “pasta con fagioli freschi”

Tag:

venerdì 10 Giugno 2011 - 07:44

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto tipico del periodo estivo, preparato con fagioli freschi.

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr fagioli freschi sgranati
2 spicchi d’aglio
Carota, sedano, cipolla
270 gr pasta corta tipo spaghetti rotti
Sale qb
Pepe qb
Olio e.v.o qb
prezzemolo

Coprite i fagioli con acqua fredda. Cuocete per un ora con l’aglio. Tenete il coperchio semiaperto, ed aggiungete acqua se dovesse asciugarsi troppo. Scolate metà fagioli e passate gli altri. Tritate carote, sedano e cipolla. Fate il soffritto ed aggiungete un po’ di acqua di cottura. Aggiungete i fagioli interi e dopo anche il passato. Aggiungete la pasta, eventualmente regolando di acqua, e portate a cottura. Servite con una spolverata di prezzemolo ed un filo d’olio crudo.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007