Il piatto di oggi è “penne all’arrabiata ”

Il piatto di oggi è “penne all’arrabiata ”

Il piatto di oggi è “penne all’arrabiata ”

giovedì 01 Settembre 2011 - 08:52

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto della tradizione culinaria Romana, veloce da preparare e molto gustoso.

INGREDIENTI per 4 persone

Mezza cipolla

Olio e.v.o qb

400 gr penne rigate

Peperoncino qb

400 gr pelati

Pecorino grattugiato

Prezzemolo

Sale qb

Preparate il sugo soffriggendo la cipolla con l’olio ed il peperoncino. Aggiungete i pelati e lasciate cuocere per un quarto d’ora circa. regolate di sale. Lessate la pasta al dente e mantecatela con il sugo. Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e pecorino romano grattugiato.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007