Il piatto di oggi è “Cuculi fritti”

Il piatto di oggi è “Cuculi fritti”

Il piatto di oggi è “Cuculi fritti”

giovedì 08 Novembre 2012 - 11:15

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

INGREDIENTI per 4 persone
20 gr lievito di birra
600 gr farina di ceci
Acqua qb
Olio per friggere
Sale qb
Maggiorana qb

La sera prima sciogliete il lievito di birra con un po’ d’acqua tiepida. Mettete in una ciotola la farina di ceci setacciata e aggiungete l’acqua con il lievito e altra acqua tiepida, quanto basta per creare una pastella densa. Lasciate riposare la pastella per tutta la notte. Il giorno dopo, rimescolate la pastella, aggiungete maggiorana e sale e scaldate l’olio. Appena quest’ultimo diventerà caldo, versate l’impasto a cucchiaiate e friggetelo fino a doratura. Serviteli caldi con il sale.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007