Il piatto di oggi è “peperoni tondi ripieni”

Il piatto di oggi è “peperoni tondi ripieni”

Il piatto di oggi è “peperoni tondi ripieni”

giovedì 11 Agosto 2011 - 08:29

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto siciliano, un po’ elaborato perché i peperoni richiedono una lunga cottura.

INGREDIENTI per 4 persone

8 peperoni piccoli tondi

Pangrattato qb

Parmigiano qb

Olio e.v.o qb

1 cucchiaio di capperi

Un ciuffo di prezzemolo

4 pomodori maturi

Sale qb

Pepe qb

Tagliate la parte superiore dei peperoni e svuotateli dei filamenti. Preparate il ripieno mescolando il pangrattato con i pomodori privati della pelle e tagliati a tocchetti, un po’ d’olio, il formaggio, il prezzemolo, i capperi, sale e pepe. Imbottite i peperoni ed infornate per mezz’ora circa.

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