Brutta sconfitta per l'Amatori Messina contro la Nuova Jolly Reggio Calabria

Brutta sconfitta per l’Amatori Messina contro la Nuova Jolly Reggio Calabria

domenica 20 Gennaio 2013 - 13:46

Peloritani mai in gara. Senza Arrigo e con Restuccia infortunatosi a gara in corsa i nero-arancio cedono nettamente ai più determinati avversari

Brutta sconfitta per l’Amatori Messina nella trasferta di Reggio contro la Nuova Jolly. Senza Arrigo e con Restuccia infortunatosi durante il match i peloritani cedono nettamente ai padroni di casa.

Messina parte malissimo (11-0) lasciando varchi enormi in difesa ai padroni di casa, Adorno dimezza lo svantaggio (14-7) ma alla prima sirena il divario è ancora ampio (20-12). Non cambia l’andamento neanche la difesa a zona ordinata da Romeo, Messina è doppiata (34-17) e all’intervallo sono 41 i punti concessi ai reggini. Dopo la sospensione l’Amatori prova a rientrare in gara riportandosi a -11 sul 47-36, ma dopo il time out di Barbuto in soli tre minuti un parziale di 9-0 riporta la Jolly sul +20 e Messina alza bandiera bianca con ampio anticipo. Minuti in campo anche per Giorgianni autore di 4 punti e di una bella stoppata su Venuto, due triple di Riccardo Costa che segnano l’89-61 riaprono il discorso differenza canestri (all’andata Messina si era imposta con 30 punti di scarto), ma Adorno (il migliore dei suoi) sull’attacco successivo segna e subisce fallo.

Prossimo turno per l’Amatori sabato 29 gennaio al PalaTracuzzi di via Roccaguelfonia con ingresso gratuito per la sfida contro la nuovo Jolly Reggio Calabria.