Mousse nutella e caffè - Tempo Stretto

Mousse nutella e caffè

Mousse nutella e caffè

mercoledì 25 Maggio 2011 - 00:00

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dolce sfizioso, energetico e molto calorico. La ricetta è presente in numerosi giornali e siti web, noi l’abbiamo riproposta dopo una prova al “cucchaio”.

INGREDIENTI per 4 persone
450 gr nutella
2 uova
1 tazza di caffè
100 ml panna da montare
Zucchero qb

Montate la panna. Separate i tuorli dagli albumi e montate quest’ultimi a neve ben ferma. Mescolate in una terrina, la nutella, i tuorli ed il caffè. Aggiungete lo zucchero, circa un cucchiaio scarso, e amalgamate gli albumi, dal basso verso l’alto. Unite anche la panna montata, sempre delicatamente, e lasciate riposare in frigo. Servite con dei biscotti di 0accompagnamento.

Bianca Favaloro

Tag:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto.it - Quotidiano on line della Città Metropolitana di Messina

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Rosaria Brancato direttore responsabile-coordinatrice di redazione.

Danila La Torrevice coordinatrice di redazione.

info@tempostretto.it

Telefono 090.9018992

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007