Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto di sicuro effetto in tavola, non tanto per gli ingredienti utilizzati, ma soprattutto per la presentazione.
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr scarola riccia
400 gr salsa di pomodoro
4 uova
Parmigiano abbondante
Olio e.v.o
Sale qb
Pepe qb
Aglio
Sbucciate l’aglio e saltalte in padella con la scarola. Aggiungete la salsa e lasciate cuocere finchè il sugo sarà denso. Sistemate un po’ di pangrattato, condito con il parmigiano, all’interno delle cocotte, anche nei bordi. Mettete la scarola condita e aprite sopra un uovo. Spolverate con sale e pepe, e lasciate cuocere in forno per circa 7 minuti, con il coperchio. Servite caldo accompagnato da fette di pane.