Il piatto di oggi è “cocottine con verdure e uovo"

Il piatto di oggi è “cocottine con verdure e uovo”

Il piatto di oggi è “cocottine con verdure e uovo”

sabato 18 Febbraio 2012 - 08:57

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto di sicuro effetto in tavola, non tanto per gli ingredienti utilizzati, ma soprattutto per la presentazione.

INGREDIENTI per 4 persone
400 gr scarola riccia
400 gr salsa di pomodoro
4 uova
Parmigiano abbondante
Olio e.v.o
Sale qb
Pepe qb
Aglio

Sbucciate l’aglio e saltalte in padella con la scarola. Aggiungete la salsa e lasciate cuocere finchè il sugo sarà denso. Sistemate un po’ di pangrattato, condito con il parmigiano, all’interno delle cocotte, anche nei bordi. Mettete la scarola condita e aprite sopra un uovo. Spolverate con sale e pepe, e lasciate cuocere in forno per circa 7 minuti, con il coperchio. Servite caldo accompagnato da fette di pane.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007