Il piatto di oggi è “insalata nicoise ” - Tempostretto

Il piatto di oggi è “insalata nicoise ”

Il piatto di oggi è “insalata nicoise ”

sabato 06 Agosto 2011 - 08:04

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un insalata della tradizione francese che presenta molte varianti. Noi la prepareremo con il tonno, pesce facilmente reperibile e dal costo basso.

INGREDIENTI per 4 persone

2 filetti di tonno da 200 gr

250 gr patate novelle

150 gr fagiolini

200 insalata mista

50 gr olive nere

4 uova sode

2 pomodori

Olio e.v.o

Sale qb

Pepe nero qb

Salsa con un cucchiaino di senape dolce, 2 cucchiai di succo di limone ed un filo d’olio

Lessate le patate, i fagiolini e le uova. Cuocete i filetti di tonno in una padella caldissima, prima cosparsi con del pepe nero, per un paio di minuti. Tagliatelo a cubetti. Tagliate i pomodori ed il resto delle verdure e delle uova a pezze grossi. Preparate la salsina mescolando gli ingtedienti per bene ed aggiungendo un po’ di pepe nero. Mettete tutti gli ingredienti nella terrina da portata e servite accompagnata dalla salsa.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile
info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007