Il piatto di oggi è “insalata nicoise ”

Il piatto di oggi è “insalata nicoise ”

Il piatto di oggi è “insalata nicoise ”

sabato 06 Agosto 2011 - 08:04

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un insalata della tradizione francese che presenta molte varianti. Noi la prepareremo con il tonno, pesce facilmente reperibile e dal costo basso.

INGREDIENTI per 4 persone

2 filetti di tonno da 200 gr

250 gr patate novelle

150 gr fagiolini

200 insalata mista

50 gr olive nere

4 uova sode

2 pomodori

Olio e.v.o

Sale qb

Pepe nero qb

Salsa con un cucchiaino di senape dolce, 2 cucchiai di succo di limone ed un filo d’olio

Lessate le patate, i fagiolini e le uova. Cuocete i filetti di tonno in una padella caldissima, prima cosparsi con del pepe nero, per un paio di minuti. Tagliatelo a cubetti. Tagliate i pomodori ed il resto delle verdure e delle uova a pezze grossi. Preparate la salsina mescolando gli ingtedienti per bene ed aggiungendo un po’ di pepe nero. Mettete tutti gli ingredienti nella terrina da portata e servite accompagnata dalla salsa.

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