Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto sfizioso, ideale per un aperitivo rinforzato o per una cena d’effetto.
INGREDIENTI per 4 persone
20 gamberi con coda
Una confezione di pasta fillo con 10 fogli
Olio e.v.o
Olio di arachidi
Sale qb
Pepe nero qb
Togliete il guscio ai gamberi e lasciate le code intere. Salate e pepate. Tagliate la pasta fillo a strisce ed avvolgete ogni gambero con quest’ultime. Preparate un pentolino con l’olio di arachidi, portatelo a temperatura e mettete i gamberi, a poco a poco, in un colino dentro l’olio. Quando la pasta diventa croccante e dorata, potete adagiarli su carta assorbente. Serviteli con una crema allo yogurt o con salsa di soia.