Il piatto di oggi è “code di gamberi in pasta fillo ”

Il piatto di oggi è “code di gamberi in pasta fillo ”

Il piatto di oggi è “code di gamberi in pasta fillo ”

lunedì 19 Settembre 2011 - 07:36

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto sfizioso, ideale per un aperitivo rinforzato o per una cena d’effetto.

INGREDIENTI per 4 persone

20 gamberi con coda

Una confezione di pasta fillo con 10 fogli

Olio e.v.o

Olio di arachidi

Sale qb

Pepe nero qb

Togliete il guscio ai gamberi e lasciate le code intere. Salate e pepate. Tagliate la pasta fillo a strisce ed avvolgete ogni gambero con quest’ultime. Preparate un pentolino con l’olio di arachidi, portatelo a temperatura e mettete i gamberi, a poco a poco, in un colino dentro l’olio. Quando la pasta diventa croccante e dorata, potete adagiarli su carta assorbente. Serviteli con una crema allo yogurt o con salsa di soia.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007