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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto unico, leggero perché non prevede l’uso del lievito, e farcito con spinaci bolliti e formaggio.
INGREDIENTI per 4 persone
400 gr farina di kamut
Acqua qb
Olio qb
Sale qb
Pepe nero qb
1 kg spinaci
Scamorza fresca qb
Parmigiano
Due pomodori
Lessate gli spinaci. Nel frattempo, in una terrina, amalgamate la farina con acqua ed un po’ d’olio, sale e pepe, e lavorate l’impasto finchè diventa morbido. Dividetelo in due panetti e lasciatelo riposare. Scolate bene gli spinaci, tagliate i pomodori e la scamorza a tocchetti e preparate la spianatoia. Mettete un po’ di farina, infarinate anche il mattarello e spianate i due panetti, possibilmente tondi. Foderate una teglia tonda con carta forno umida. Mettete il primo strato di pasta, aggiungete gli spinaci, i pomodori e la scamorza e chiudete con l’altro disco di pasta. Bucherellate la parte superiore e cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti. Risulterà molto croccante, vista la mancanza del lievito.