Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto sfizioso e saporito, ideale per cene formali, presentato magari su un letto di rucola o spinaci freschi.
INGREDIENTI per 4 persone
12 fettine di lonza di maiale
2 cucchiai di senape dolce
2 cucchiai di vino bianco
Farina qb
Latte qb
Una noce di burro
Sale qb
Pepe nero qb
Infarinate le fettine di lonza e cuocetele nella padella con il burro. Sfumate con il vino bianco e continuate la cottura per qualche minuto. Toglietel le fettine e mettete un’altra noce di burro, la senape ed un filo di latte, per creare la salsa. Regolate di sale e pepe e servite 3 fette per piatto con la salsina calda sopra e grani di pepe intero.
