Doppia vittoria per la Polisportiva Universitaria Messina Hockey

martedì 27 Maggio 2014 - 10:38

La compagine peloritana si impone al "Dusmet" nel doppio turno di Serie B vincendo entrambe le gare 3-2 contro la PGS Don Bosco e 9-1 contro la Raccomandata Giardini

La Polisportiva Universitaria Messina Hockey, allenata dal tecnico Giacomo Spignolo, ha completato la sua prima stagione nel torneo di Serie B con un’incredibile impresa.
La compagine messinese ha infatti vinto entrambe le gare del doppio turno interamente con la squadra Under 17, un buon test in vista della finale del campionato italiano di categoria dove la squadra del presidente Giuseppe D’Agostino sarà impegnata.
Sconfitte PGS Don Bosco (3-2) e Raccomandata Giardini (9-1) e campionato chiuso alle spalle della corazzata HC Ragusa.

Anche il tecnico messinese Giacomo Spignolo si ritiene soddisfatto di quanto i suoi ragazzi hanno fatto vedere in campo: “Ho cercato di cambiare modulo tra una gara e l’altra e ho provato anche qualche soluzione tattica diversa nella predisposizione degli atleti in campo, buona la prova anche sotto il profilo atletico, adesso mercoledì ultimo test nel triangolare contro HC Ragusa e HCU Catania prima della partenza per San Vito Romano dove la squadra Under 17 cercherà di fare del suo meglio”.