Hockey, under 14. Il CUS ferma sul pari esterno la Raccomandata

Leonardo Berti

martedì 03 Marzo 2020 - 13:00

Ottimo pareggio esterno per i giovani under 14 del Cus Unime che, al Calcarone di Giardini Naxos, fermano sul 3-3 la capolista GS Raccomandata, fino a questo momento autentico rullo compressore con 5 vittorie su altrettanti incontri disputati.

Grandissima prova della formazione allenata da Giacomo Spignolo che, nonostante si trovasse di fronte la prima della classe e nonostante tanti giovani sotto categoria in campo, frena la corsa della squadra di Mister Brunetto, adesso tallonata a solo 1 punto di distanza dalla PGS Don Bosco (prossimo avversario del CUS), che vince in casa del Galatea per 6-2.

I gialloblu hanno il merito di giocare un’ottima gara corale, imbrigliando i giardinetti e ripartendo alla grande con la regia a centrocampo di un ispiratissimo Davide Arena. Nonostante i primi a portarsi in vantaggio siano i padroni di casa la formazione peloritana dimostra di stare molto bene in campo e non tarda a trovare il pari, prima dell’intervallo, grazie ad una bellissima marcatura di De Natale. Cussini che si ripetono anche ad inizio ripresa sempre con lo scatenato De Natale. I gialloblu vanno più volte vicino anche alla terza rete ma è la Raccomandata che trova prima il pari e poi, a cinque minuti dal termine, addirittura il gol del sorpasso. Sembrerebbe l’epilogo per i messinesi che, al contrario, trovano le energie per reagire ed all’ultima azione della partita realizzano il meritatissimo 3-3

Questa la formazione scesa in campo per il Cus Unime: Francesco Raffa, Manuel Puleo, Cristian La Maestra, Davide Arena, Vittorio De Natale, Davide Fenga, Gabriele Raffa. All, G. Spignolo