Il team Scaletta impatta in A2 con un pari

martedì 20 Ottobre 2020 - 08:00

Domenica si è svolta la prima giornata del campionato nazionale di serie A2 di calcio a 5 femminile.

Inizia con un pari l’avventura del team Scaletta nel campionato di calcio a 5 femminile serie A2.

Nel match andato di scena ad   Ariano, l’Irpinia Centro Medico Athena e il team Scaletta hanno dimostrato un livello molto alto, costruendo delle buone occasioni, pronte a difendere e a ripartire con grande velocità.

La migliore in campo è stata Milena Arrigo, capitano e portiere del Team Scaletta, un ostacolo quasi insormontabile per le irpine.
La partita di evidente qualità e divertimento suscita ancor più emozione a dieci minuti dalla fine quando arriva il gol del vantaggio per la squadra siciliana, con il n°23 segna Rachele Fedele, ma subito la risposta immediata delle irpine, segna Annalucia Braccia ristabilendo la parità in questo mach di esordio.

Gli ultimi minuti le ragazze irpine si affidano anche al portiere volante, si gioca quindi 5 contro 4, ma il Team Scaletta si difende bene e la partita finisce 1-1.

Una match molto equilibrato che ha riservato parecchie emozioni con un finale palpitante. Un pareggio per cominciare la stagione è un punto conquistato