La Costa d’Orlando perde contro Alba. E’ la seconda sconfitta di fila

Piero Genovese

lunedì 04 Novembre 2019 - 08:00

Brutta sconfitta, la seconda in fila, per la Costa d'Orlando Basket, che al Pala958 si arrende ai padroni di casa dell'Olimpo Basket Alba per 86-61.

Seconda sconfitta consecutiva per la compagine cestistica tirrenica della Costa d’Orlando che cade in trasferta contro l’Olimpo Basket Alba per 86-61.

I paladini, orfani dell’infortunato Perez, lottano nel corso del primo parziale, complici le buone giocate del solito Ferrarotto e di Di Coste (poi limitato dai falli), ma chiudono sotto 19-12.

La difesa orlandina poi, inizia a far acqua da tutte le parti e nel secondo periodo, gli stessi tirrenici, concedono ben 28 punti ai locali, che vanno negli spogliatoi sopra 49-33.

Il terzo quarto prosegue sulla stessa falsariga dei primi due, con degli spenti siciliani che vedono anche Riccio espulso. I piemontesi giocano sul velluto e chiudono sopra di 26 lunghezze (71-45) il periodo.

L’ultimo quarto è pura accademia, con i paladini che con i più giovani, Teghini ed Avanzini provano ad abbozzare una timida reazione che significa solo 15-16 di parziale.

Finisce 86-61 per Alba contro una Costa a tratti irriconoscibile. Unici a salvarsi Ferrarotto, il migliore dei suoi, e Avanzini. Urge nel minor tempo possibile un’inversione di rotta dopo le ultime due prestazioni molto opache.