Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una ricetta ideale per preparare torte salate meno caloriche, utilizzando lo yogurt e la farina integrale per l’impasto della pasta brisè.
INGREDIENTI per 4 persone
300 gr farina integrale
125 gr yogurt bianco magro
Una noce di burro
Mezzo bicchiere di acqua fredda gassata
Sale qb
Mettete in una terrina tutti gli ingredienti ed impastate vigorosamente, fino ad ottenere una palla. Mettete la palla nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per un ora. Trascorso il tempo, infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta con il mattarello. Se dovesse sbriciolarsi, aggiungete un po’ d’acqua fredda. Standetela di uno spessore di circa 3 mm e cuocetela in forno farcita a vostro piacimento.
