Il piatto di oggi è “pasta brisè allo yogurt”

Il piatto di oggi è “pasta brisè allo yogurt”

Il piatto di oggi è “pasta brisè allo yogurt”

lunedì 07 Gennaio 2013 - 11:31

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una ricetta ideale per preparare torte salate meno caloriche, utilizzando lo yogurt e la farina integrale per l’impasto della pasta brisè.

INGREDIENTI per 4 persone
300 gr farina integrale
125 gr yogurt bianco magro
Una noce di burro
Mezzo bicchiere di acqua fredda gassata
Sale qb

Mettete in una terrina tutti gli ingredienti ed impastate vigorosamente, fino ad ottenere una palla. Mettete la palla nella pellicola e lasciatela riposare in frigo per un ora. Trascorso il tempo, infarinate il piano di lavoro e stendete la pasta con il mattarello. Se dovesse sbriciolarsi, aggiungete un po’ d’acqua fredda. Standetela di uno spessore di circa 3 mm e cuocetela in forno farcita a vostro piacimento.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED