Risultati e classifica della ventunesima giornata

Domenico Colosi

lunedì 19 Gennaio 2015 - 08:27

Continua spedita la marcia del Benevento in vetta alla classifica. Matera e Foggia si rilanciano con decisione in ottica playoff dopo le brillanti vittorie con Juve Stabia e Cosenza. Questa sera il posticipo tra Reggina e Paganese.

Tutto invariato in vetta alla classifica dopo le vittorie di Benevento e Salernitana: un gol di Marotta nei primi minuti regala ai sanniti i tre punti nella difficile trasferta di Catanzaro, mentre i granata devono attendere l’89’ per piegare la resistenza dell’ostico Martina (gol del capocannoniere Calil). Casertana e Lecce si fanno riprendere a pochi minuti dalla fine da Aversa e Barletta. Splendida vittoria del Matera sulla Juve Stabia (in gol anche l’ex messinese Rocco D’Aiello). Il Foggia strapazza il Cosenza allo “Zaccheria” e si rilancia in prospettiva playoff. Il Savoia piega in rimonta la Vigor Lamezia e si riavvicina al Messina. Pareggio per 1-1 tra Reggina e Paganese nel posticipo del lunedì.

Risultati 21a giornata

Aversa – Casertana 1-1

7’ Murolo (C), 83’ Cossentino (A)

Barletta – Lecce 1-1

18’ Moscardelli (L), 78’ Danti (B)

Catanzaro – Benevento 0-1

8’ Marotta

Foggia – Cosenza 4-1

11’ Agnelli (F), 66’ Sarno (F), 69’ Iemmello (F), 81’ Cavallaro (F, rigore), 92’ De Angelis (C)

Ischia – Melfi 0-1

32’ Tortori

Lupa Roma – Messina 2-2

21’ Leccese (L), 41’ Corona (M), 43’ Ciciretti (M), 93’ Rossi (L)

Matera – Juve Stabia 3-1

3’, 5’ Iannini, 31’ Di Carmine (J), 78’ D’Aiello

Reggina – Paganese 1-1

4' Calamai (P), 91' Ungaro (R)

Salernitana – Martina 1-0

89’ Calil

Savoia – V. Lamezia 2-1

56’ Held (V), 75’ Scarpa, 82’ Cipriani