L’Orlandina sbanca Torino. 81-85 il finale

lunedì 30 Dicembre 2019 - 08:00

Grandissima prova dei paladini, che vincono in un campo difficile giocando un’ottima partita in ambo i lati del campo

Nell’ultima gara del 2019, impresa di Capo d’Orlando che sbanca Torino con il punteggio di 81-85 dopo aver dominato il primo tempo e resistito alla rimonta furente della compagnie piemontese.

Il primo quarto è di marca tirrenica. Orlandina in vantaggio 19-23, con 7 punti di Laganá e 3 di Lucarelli. Bellissimo il canestro siglato allo scadere da Giancarlo Galipó. Il primo tempo la compagnie paladina lo chiude in vantaggio con il punteggio di 34-47. Decisivi i 13 punti di capitan Lucarelli e i 12 di Marco Laganà.

Nel terzo quarto gli uomini di coach Sodini, forse stanchi degli alti ritmi di gara subiscono la rimonta dei padroni di casa. Il terzo quarto termina con l’Orlandina avanti di un solo punto ( 62-63). Decisivo l’ultimo periodo, con i tirrenici che ribaltano il risultato e portano a casa i due punti.