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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto saporito, con il pesce tipico dei nostri mari.
INGREDIENTI per 4 persone
12 fettine di spada
200 gr pangrattato fresco
Una manciata di pomodorini
Una manciata di capperi
Sale qb
Pepe qb
Prezzemolo abbondante
Olio e.v.o qb
Amalgamate il pangrattato con i capperi tritati ed i pomodori tagliati a cubetti. Aggiungete sale, pepe,prezzemolo, olio e acqua quanto basta per ottenere un composto simile al cous cous. Prendete 4 stampini da forno, olioateli e mettete il pangrattato non condito. Mettete 3 fettine di pesce per ogni stampino. Aggiungete il ripieno all’interno, coprite con una fettina di spada e mettete altro ripieno. Chiudete le fettine iniziali, spolverate con il pangrattato non condito ed infornate con un filo d’olio sopra. Dopo circa 15 minuti o almeno fino a doratura, sfornate gli stampini e lasciateli raffreddare. Bagnate la parte esterna nell’acqua e sformate sui piatti. Servite con l’ìinsalata di pomodori.
