Il piatto di oggi è “pan brioche ripieno”

Il piatto di oggi è “pan brioche ripieno”

Il piatto di oggi è “pan brioche ripieno”

sabato 14 Gennaio 2012 - 11:38

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Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto elaborato me di sicuro effetto in tavola. Ideale anche per la merenda.

INGREDIENTI per 4 persone
500 gr farina mista tra 00 e manitoba
250 gr latte
Due cucchiai d’olio
Un cucchiaino di zucchero ed uno di sale
Un cubetto di lievito
1 uovo
1 rosso d’uovo
Speck e brie per il ripieno

Sciogliete il lievito nel latte tiepido. Mettete la farina in una terrina ed aggiungete olio, zucchero, sale, un uovo ed il lievito con il latte. Lavorate bene l’impasto e mettetelo in un luogo caldo a lievitare per un ora e mezza. Formate delle palline di impasto e farcitele con speck e brie. Lasciate lievitare ancora nel forno caldo ma spento, per un’altra ora. Spennellate con il tuorlo ed infornate a 180° per mezz’ora circa.

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