Messina. Fondazione Albatros, due giorni all'insegna di pane e pizza

Messina. Fondazione Albatros, due giorni all’insegna di pane e pizza

Redazione

Messina. Fondazione Albatros, due giorni all’insegna di pane e pizza

Tag:

martedì 14 Settembre 2021 - 06:27

Martedì 14 e mercoledì 15 settembre

Martedì 14 e mercoledì 15 settembre una due giorni all’insegna dell’arte della panificazione e della pizza, che, presso la Fondazione Its Albatros di viale Giostra 2 a Messina, cattureranno esperti del settore e allievi con due eventi formativi.

Si parte martedì 14 settembre dalle 13 alle 18 con “L’arte della panificazione”: in avvio il “Demo panificazione: Maestro esperto Salvatore Vullo con temi “Lievito madre. gestione e utilizzo”, “Le farine e la loro evoluzione”, “Bilanciare una ricetta”, “Prefermenti e come gestirli”.

Mercoledì 15 i lavori si svolgeranno dalle 11 alle 15 con “Demo pizzeria: Maestri Alessandro Lo Stocco, Paolo Di Pietro e Fabio Castorina” e tematiche “Le farine per pizza e la loro evoluzione”, “Il germe di grano e il suo ruolo negli impasti pizza” “Impasti diretti e indiretti in pizzeria” e “Pizza in pala, pizza contemporanea e pizza al padellino.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007