Messina, un progetto per un polo di eccellenza agroalimentare

Messina, un progetto per un polo di eccellenza agroalimentare

Redazione

Messina, un progetto per un polo di eccellenza agroalimentare

Tag:

martedì 21 Gennaio 2020 - 10:17

Il progetto è in stretta sinergia con il Brand Messina e con la valorizzazione dei forti e degli antichi mestieri

MESSINA – Il sindaco Cateno De Luca, l’assessore alle politiche agroalimentari, Alessandra Calafiore, e l’assessore ai finanziamenti europei, Carlotta Previti, hanno incontrato il presidente della Fondazione Albatros, Paolo Bitto.

“Stiamo programmando la strategia di valorizzazione dei prodotti del territorio che tenga presente tutte le realtà formative, produttive, istituzionali locali – dice il sindaco Cateno De Luca -. Il progetto è in stretta sinergia con il Brand Messina e con la valorizzazione dei forti e degli antichi mestieri. La programmazione avrà anche risvolti nell’ambito sociale attraverso un’inclusione attiva dei ragazzi che vivono in aree degradate della città e a forte emarginazione sociale e che con la realizzazione del progetto potranno avere un’occasione formativa e lavorativa in un settore in grande espansione. Sarà avviato un programma di investimenti a valere sulle risorse residue del programma di sviluppo rurale (P.S.R) 2014-2020″.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007