Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica
Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo dei tortini monoporzione di purè di patate, semplici da fare e da servire.
INGREDIENTI per 4 persone
3 buste di purè istantaneo
Pangrattato qb
2 uova
Latte qb
100 gr speck
100 gr provola fresca
Sale qb
Pepe qb
Preparate il purè come indicato nella confezione. Aggiungete un uovo, il sale, il pepe ed il parmigiano. Imburrate e passate il pangrattato negli stampini. Mettete in ogni stampino le fettine sìdi speck. Mettete un po’ di purè, anche nei laterali. Riempite con tocchetti di formaggio e terminate con il purè. Procedete cosi per tutti i pirottini. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti. Mettete i pirottini un secondo in acqua e sformate sui piatti.
