Il piatto di oggi è “mini tortini di purè”

Il piatto di oggi è “mini tortini di purè”

Il piatto di oggi è “mini tortini di purè”

lunedì 28 Novembre 2011 - 08:33

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo dei tortini monoporzione di purè di patate, semplici da fare e da servire.

INGREDIENTI per 4 persone
3 buste di purè istantaneo
Pangrattato qb
2 uova
Latte qb
100 gr speck
100 gr provola fresca
Sale qb
Pepe qb

Preparate il purè come indicato nella confezione. Aggiungete un uovo, il sale, il pepe ed il parmigiano. Imburrate e passate il pangrattato negli stampini. Mettete in ogni stampino le fettine sìdi speck. Mettete un po’ di purè, anche nei laterali. Riempite con tocchetti di formaggio e terminate con il purè. Procedete cosi per tutti i pirottini. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti. Mettete i pirottini un secondo in acqua e sformate sui piatti.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED