Il piatto di oggi è “crescentine”

Il piatto di oggi è “crescentine”

Il piatto di oggi è “crescentine”

venerdì 14 Ottobre 2011 - 08:31

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto tipico della cucina modenese, farcite solitamente con gli ottimi salumi del luogo.

INGREDIENTI per 4 persone
250 gr farina
3 cucchiai d’olio e.v.o
1,5 dl acqua
Un pizzico di sale

Impastate bene tutti gli ingredienti, aggiungendo l’acqua a poco a poco, in modo da ottenere un impasto liscio. Stendetelo e tagliatelo a rombi. Friggeteli in abbondante olio di arachidi e serviteli con i salumi.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007