Il piatto di oggi è “pesche al vino”

Il piatto di oggi è “pesche al vino”

Il piatto di oggi è “pesche al vino”

Tag:

mercoledì 15 Giugno 2011 - 06:55

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un dessert che sembra derivare dalla dominazione Spagnola, perché simile alla sangria, ma in realtà se ne trovano tracce già ai tempi degli antichi romani.

INGREDIENTI per 4 persone

6 pesche mature

600 gr vino rosso

Succo di limone

1 cucchaio e mezzo di zucchero

Tagliate le pesche a pezzetti. Mettetele in una ciotola con lo zucchero, il succo di limone ed il vino e lasciate macerare per circa 2 ore. Servite a fine pasto.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007