Per la SIAC è pareggio contro La Madonnina

martedì 05 Marzo 2019 - 11:30

Quinto pareggio stagionale per la SIAC, il secondo contro La Madonnina. Dopo il 2-2 dell’andata, le squadre hanno impattato (1-1), infatti, pure sul parquet del “PalaNebiolo”.

Il match, valido per l’ottava giornata di ritorno del campionato regionale di di calcio a 5, nel corso della prima frazione è stato sbloccato da D’Urso con una conclusione da lontano. Prima dell’intervallo, Giuseppe Bruno si fa intercettare un tiro libero, mentre, sull’altro fronte, Antonio Colavita evita il pareggio con un salvataggio nei pressi della linea.

Nella ripresa, palo esterno colpito da D’Urso, che poi si vede deviata da un difensore la punizione del possibile 2-0. In questa fase, padroni di casa troppo imprecisi nelle finalizzazioni. Nel palpitante finale, i mai domi ospiti riequilibrano la situazione con Campisi, bravo nell’insaccare la sfera su una respinta del “legno”. In classifica, SIAC sempre quarta con 38 punti all’attivo, a tre lunghezze di distanza dalla piazza d’onore, occupata da Città di Leonforte e Catania C5.

Rigenerante successo dell’Under 19 nel 24esimo turno del torneo nazionale di categoria. I messinesi hanno superato in casa i coetanei palermitani della Mabbonath per 3-1 grazie ai gol di Colavita, Corrieri e Di Rosa. SIAC sesta in graduatoria.