Il piatto di oggi è “penne del Maresciallo”

Il piatto di oggi è “penne del Maresciallo”

Il piatto di oggi è “penne del Maresciallo”

Tag:

giovedì 16 Giugno 2011 - 06:59

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto della zona di Trapani, le penne del Maresciallo.

INGREDIENTI per 4 persone

1 cipolla rossa

Un bicchiere di salsa di pomodoro

1 confezione e mezza di panna da cucina

100 gr pancetta

Basilico per guarnire

370 gr penne rigate

Olio e.v.o qb

Sale qb

Pepe qb

Preparate il sugo. Dapprima soffriggete la cipolla, aggiungete la pancetta ed infine la salsa. Lasciate cuocere finchè si restringe. Aggiungete la panna e lasciate cuocere per un paio di minuti. Lessate la pasta al dente e cuocetela gli ultimi minuti nel sugo.

Servite con qualche fogliolina di basilico.

Un commento

  1. Bianca mi hai fatto prendere 10 Kg…. 🙂

    0
    0

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Commenta
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Via Francesco Crispi 4 98121 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007