Il piatto di oggi è “spaghetti pesto e vongole ”

Il piatto di oggi è “spaghetti pesto e vongole ”

Il piatto di oggi è “spaghetti pesto e vongole ”

lunedì 23 Aprile 2012 - 07:11

Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata "in cucina con Tempostretto" o nell'apposita rubrica

Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto estivo, colorato e dal sapore deciso.

INGREDIENTI per 4 persone
300 gr vongole
200 gr pesto
Olio e.v.o
Un paio di pomodorini
Un bicchiere di vino bianco
Uno spicchio d’aglio
400 gr spaghetti

In una pentola mettete l’olio, l’aglio, i pomodorini e le vongole ben lavate. Lasciatele aprire a fuoco medio. Sfumate con il vino bianco. Filtrate il sugo ottenuto e sgusciate le vongole. Lessate gli spaghetti al dente, mescolate il pesto con il sugo di cottura delle vongole e quest’ultime sgusciate. Scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo. Rifinite con un filo d’olio crudo e foglie di basilico.

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Premi qui per commentare
o leggere i commenti
Tempostretto - Quotidiano online delle Città Metropolitane di Messina e Reggio Calabria

Salita Villa Contino 15 - 98124 - Messina

Marco Olivieri direttore responsabile

Privacy Policy

Termini e Condizioni

info@tempostretto.it

Telefono 090.9412305

Fax 090.2509937 P.IVA 02916600832

n° reg. tribunale 04/2007 del 05/06/2007

Questo sito è associato alla

badge_FED