I risultati del week end della CLC Rugby Messina

domenica 19 Febbraio 2017 - 19:13

Successo fiorato in C1.

In C1 Sfuma al fotofinish il successo della CLC Messina. Un penaltie all’ultimo minuto regala la vittoria ai pugliesi dopo un match nel quale ai messinesi è mancato il guizzo decisivo per chiudere definitivamente la partita al momento giusto. Dopo un’ottima partenza, purtroppo la CLC ha subito oltremisura il ritorno dei padroni di casa. Ma nonostante tutto il primo tempo si chiudeva con Libro e compagni avanti 19-17. Nel secondo tempo al primo minuto le Tigri colpivano dalla piazzola per il sorpasso ma subito dopo replicava Carrat che riportava avanti i peloritani. Lo score si bloccava sul 20-22 con i messinesi che non riuscivano a trovare il giusto abbrivo. Si andava avanti così sino all’ultimo minuto quando la Tigri pescavano un autentico jolly che gli regalava la vittoria.

Tigri Bari-CLC Messina Rugby 23-22 Marcatori 7’ meta Tornesi tr Carrat, 13’ meta Carrat tr Carrat, 16’ meta Sebastiani tr Stellato, 22’ meta Tornesi, 30 cp’ Stellato, 40’ meta Giaquinto tr Stellato. 1’ st cp Stellato, 5’ cp Carrat 39’ cp Stellato

Tigri Bari: Castro, Cisaria, Cirasola, Sebastiani, Schena, Stellato, Shmai, Spizzico, Cassinese, Longo, Giaquinto, Di Tano, Tauro, Terenzio, Cataldo. Valerio, Grassi, Caporusso, Severino, Genchi, Surico, Lozito. Messina Rugby: Bottari, Mancini, Libro, Marzullo, Irrera, Carrat, Pidalà, Spanò, Blandino, Tornesi, Asaro, Previti, Saccà, Lo Re, Sindona. Raffa, Salvador, Miceli, Runci, Frigione, De Caro, Soldano. Arbitro: Tarantino di Lecce Messina

Risultati : Cus Catania-Salento 42-15, Arechi- Santa Maria CV 22-8 Classifica: Arechi e Cus Catania 6, CLC Messina 5 Santa Maria CV e Tigri Bari 4, Salento 2.

In Under 18 bella vittoria per i nostri juniores che battono al termine di una partita vibrante e intensa una forte Lazio terza forza del ranking. La squadra di Magnisi e Bonasera sin da subito ha messo in chiaro che la partita sarebbe stata dura per gli avversari marcando con Tripodo al primo minuto. Ma i laziali hanno fatto valere la loro maggiore consistenza sul campo aperto e sono passati in vantaggio. Ma i due nazionali Tripodo e Durante erano in stato di grazia e hanno fatto pendere la bilancia dal lato messinese. Prima il pari poi un altro recupero ed infine la meta della vittoria. Una vittoria che dà morale e che consente ai messinesi di guardare alla prosecuzione del campionato con rinnovata fiducia.

CLC Messina-Lazio 26-17 Marcatori: 1’ meta Tripodo tr Solano, 15’ meta Tozzi, 25’ meta Giovannini tr Molinari 35’ meta Durante. 12’ st meta Rovetta, 20’ meta Rizzo tr Solano 30’ meta Tripodo tr Solano.

CLC Messina: Doddis, Caporlingua, Barrile, Micalizzi, Solano, Caporlingua, Santilano, Lombardo, Mamone, CeKaj, De Caro, Longo, Rizzo, Durante, Costa, Tripodo. Minutoli, Mangano, Pollicino, Campagna, De Santis, Mantineo.

Lazio: Castellini, Tozzi, Gianni, Rovetta, Giovannini, Molinari, Cristofaro, De Luca, Ceci, Valente, Torrenti, Moccia, Luciani, Di Pirro, Venturoli. Fermani, Orlandi, Ricci. Arbitro: Angheloni di Reggio Calabria Messina.

Vincono anche l’under 16 che batte le Aquile del Tirreno 20-0 e l’under 14 che batte il Melrose di Barcellona 43-0 e l’Amatori Messina 33-0.